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Come preparare un fantastico tortino tricolore

INGREDIENTI

  • 100 gr fagioli corallo (taccole)
  • 2 ciliegine di bufala
  • 6 pomodorini
  • basilico
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • cipolla di tropea (opzionale)

PREPARAZIONE

Portate a ebollizione abbondante acqua salata, lavate e mondate i fagioli corallo tuffateli nell’acqua bollente per qualche minuto. Nel frattempo tagliate a cubetti i pomodorini e a fettine sottili la mozzarella. Quando i fagioli sono abbastanza morbidi fissiamo il colore versandoli in acqua e ghiaccio una volta scolati li condiamo leggermente e cominciamo a impiattare.

Con l’aiuto di un coppa-pasta mettete sul fondo i fagioli corallo pressandoli un pochino, poi uno strato di mozzarella e infine i pomodorini a cubetti su cui versate un goccio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Finite la ricetta con una fogliolina di basilico. Io ho aggiunto anche della cipolla di tropea cotta e messa in infusione nell’olio e aceto balsamico.

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